设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

青少年性教育普及基地组织省内骨干教师参加第九届全国学校性健康教育大会

信息来源: 本站 浏览人次:0

IMG_20170712_090942.jpg

IMG_20170712_112253.jpg

IMG_20170712_143646.jpg

IMG_20170712_141157.jpg

    本网消息(图\马骋 文\马骋)2017711-13日,四川省青少年性教育普及基地胡珍教授和马骋老师组织成都市龙泉驿区第七中学校、成都市同辉(国际)学校、成都市成飞小学、雅安市汉源县白鹤荆州小学校共8名中小学性教育骨干教师赴浙江省杭州市参加了中国性学会第九届全国学校性健康教育学术研讨及师资培训会议。胡珍教授作为受邀专家参加了会议开幕式、作为专家学者参与了早恋——四方对话其中一方的代表进行了交流指导、主持了实务培训——走向家庭的青春期性健康指导,为参会代表作了题为父母应关心孩子的性成长的专题培训。龙泉驿区第七中学校张志奎老师和成都市同辉(国际)学校的陈玉梅老师分别分享了所在学校在家校合作开展性健康教育方面的工作经验。

    会议还对提交的优秀研究和教学成果进行了评奖。四川省内骨干教师提交的成果均获得了大会原创奖的荣誉称号。