设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 学生工作 > 就业创业

四川各市州大量公招教师、工作人员

信息来源: 本站 浏览人次:0

四川各市州公招教师、工作人员名额成千上万!快看哪个岗位最适合你!

 

 

想当老师的朋友看过来!一大波教师、工作人员招聘信息来袭!快来看看有没有你想要的!

为改善教师队伍人才结构,促进城乡教育均衡发展,根据四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅《关于做好2017年全省面向社会公开考试招聘中小学教师工作的通知》(川人社函〔2017119)等文件精神。

  近期,四川各市州纷纷启动2017年上半年教师及其他事业单位工作人员公开招聘。

  相关部门的招聘公告,已在各市州的人事考试网发布,川观君为您梳理其中要点,有需求的赶快往下看。

  首先是大家关心的要点——

  如何报名

  本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为各地人事考试网官网(比如达州的公招,公告和报名都在达州人事考试网)。

  报名时间

  报名时间各市州不一,除成都市310日启动报名,其余市州报名时间集中在316日至3241800,逾期不再补报。

  笔试时间

  本次招聘,笔试定于416日举行。

  教师系统岗位公共科目考为《教育公共基础》,和相应的《学科专业知识》考试,满分各为100分。《教育公共基础》笔试试题按《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》统一命制;《学科专业知识》包含相应学科领域的专业知识。

  其余岗位公共科目考《公共知识》。

  加分事项

  符合政策性加分的报考者,应按报考部门的公告要求将相应材料提交审查。材料不齐备、非原件或逾期未按要求提交材料的,不予受理、责任自负。经审查符合条件的由招聘部门按规定加分。

2017年上半年市州公开招聘情况一览

  成都7区(市)县公招教师600余人,有编制!

  据成都市人事考试网消息,近期成都高新区、青白江区、龙泉驿区、郫都区、金堂县、蒲江县、简阳市均发布公告,面向社会公开招聘教师,共计需招聘600余名教师。

  本次公开招聘为编制内招聘,招聘的人员按事业单位人员聘用制管理。

  南充公招2012名教师、工作人员

  南充市高坪、嘉陵、营山、仪陇等8个县(市、区)今年上半年公开招聘教师及其他事业单位工作人员2012名。

  其中,嘉陵区面向社会公开招聘113名事业单位工作人员;仪陇县公招事业单位工作人员176名等。

  仪陇县面向社会公开招聘280名中小学教师;西充县公招143名中小学(幼儿园)教师;蓬安县公招183名中小学教师(含幼儿教师和特教教师);高坪区公招70名中小学、幼儿园教师等。

  绵阳教师公招招聘392

  泸州2378个岗位待你选

  日前,泸州市人事考试网发布泸州市2017年上半年事业单位公开考试招聘公告,包括市属事业单位和四县三区共招录2378人。

  此次的事业单位招聘中,市直属事业单位共招录79人,江阳区招录196人,龙马潭区招录123人,纳溪区招录124人,泸县招录307人,合江县669人,叙永县444人,古蔺县436人。

  纵观各个区县岗位需求,教育系统和卫计系统仍然需要大量人才,以招录人数最多的合江县为例,在该县招录的669名工作人员中,来自教育系统和卫计系统的岗位达651个,其他类型岗位18个。

  眉山招聘中小学教师474

  眉山市2017年面向社会公开考试招聘中小学教师474名,其中:东坡区60名、彭山区16名、仁寿县299名、洪雅县48名、丹棱县31名、青神县20名。

  达州市部分事业单位招聘2146

  全市共招聘事业单位工作人员2146人,其中:市本级130人,通川区115人,达川区190人,万源市286人,宣汉县224人,大竹县549人,渠县275人,开江县377人。

  广安招聘教师1310

  招聘对象为2017年高校应届毕业生、学前教育专业中等职业学校(职业中专、职中)毕业生和符合职位条件的社会在职、非在职人员。

  遂宁事业单位招聘543

  你看准哪个岗位没有?

  看准就要抓紧时间报名了。

  注意哦,以上还只是部分招聘信息,更多更全的招聘信息请移步四川省人事考试网!详情请见各地的人事考试网!

  祝愿大家考取理想的岗位!